Баклажаны по-корейски
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
4
19
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Баклажаны
2 кгСладкий перец
½ кгРепчатый лук
3 головкиМорковь
3 штукиЧеснок
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСахар
4 столовые ложкиСоль
4 столовые ложкиРастительное масло
1 стаканУксус 6%
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Вымыть баклажаны. Нарезать вдоль каждый баклажан на 4-5 полосок, немного не доходя до края.
3В большой кастрюле вскипятить воду, добавить 4 ст.л. соли.
4После закипания опустить в кастрюлю баклажаны. Варить около 10-15 минут.
5Воду слить. Баклажаны остудить. Нарезать кубиками.
6Натереть на терке морковь. Если у вас есть терка для корейских овощей - возьмите насадку "длинные макароны".
7Болгарский перец нарежьте узкой длинной соломкой.
8Лук нарезать полукольцами.
9Чеснок продавить через пресс.
10Сделать маринад. Для этого взять 1 стакан растительного масла, 1 ч.л. соли, 4 столовые ложки сахара, 1 небольшой стакан яблочного или иного некрепкого (6%) уксуса.
11Перемешать овощи и маринад. Выдерживать 2 дня при комнатной температуре.
12Разложить салат в горячие банки. Закатать. Хранить в холодном месте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты