Грибная икра с овощами на зиму
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт из старой кулинарной тетради моей бабушки.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1767
23
154
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Отварные белые грибы
1½ кгПомидоры
1 кгРепчатый лук
500 гЧеснок
1 зубчикРастительное масло
300 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Грибы и овощи пропустить через мясорубку.
3К массе добавить соль и масло.
4Массу переложить в сотейник или казан.
5Варить 45–50 мин на малом огне.
6Готовую икру разложить в стерилизованные банки.
7Банки закатать крышками.
8Банки укутать до полного остывания.
9Банки хранить в прохладном месте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты








