
Яблочное повидло на зиму
порций: 5ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1874
2
2
458
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Яблоко
3 кгСахар
2 кгВода
200 млИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Яблоки помыть.

3Нарезать, вырезать сердцевину, выложить в кастрюлю.

4Налить воду.

5Поставить на медленный огонь.

6Накрыть крышкой и варить 1 час.

7Перебить блендером.

8Всыпать сахар.

9Перемешать и варить еще 10 минут до растворения сахара.

10Разлить по банкам и закрыть крышкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты