ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Икра баклажанная

АВТОР: ИРИНА ГЛУХОВА
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
629
8
51
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Баклажаны
5 кг
Морковь
500 г
Помидоры
1 кг
Репчатый лук
500 г
Подсолнечное масло
½ л
Петрушка
50 г
Зелень сельдерея
50 г
Сахар
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Вымыть баклажаны. Высушить.
2Удалить плодоножки. Нарезать баклажаны кружочками по 2 см примерно.
3На сковороде разогреть подсолнечное масло.
4Обжарить баклажановые кружочки на сковороде.
5Мелко нарезать репчатый лук, морковь и красные помидоры.
6Обжарить морковь, лук и помидоры после баклажан, отдельно.
7Обжаренные овощи и зелень пропустить через мясорубку.
8Добавить соль, сахар, перец.
9Переложить массу в кастрюлю. Нагреть до 70 градусов.
10Переложить в чистые горячие банки небольшого объема.
11Стерилизовать в кипящей воде 1,5 часа.
12Закатать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
О, классика жанра! тоже готовлю также. Хорошо, что сейчас электромясорубки появились.
Читайте также:
Похожие рецепты
Свекольная икра на зиму
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
2 часа
0
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Закуска из баклажанов на зиму
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
0
1
0
Кабачковая икра на зиму
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Икра из баклажанов с тыквой и физалисом
Автор: ИЛЬЯ ХАЛЯВКО
20 порций
1 час
0
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
10 порций
1 час
1
2
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
7
2
0