Aleksey Varshavskiy

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy
12 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Белый лук 3 кг

Сливочное масло 100 г

Оливковое масло 50 мл

Куриный бульон 2 л

Французский багет 1 штука

Сыр эмменталь 100 г

Тимьян щепотка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

Белое сухое вино 350 мл

Чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Aleksey Varshavskiy
Aleksey Varshavskiy
Aleksey Varshavskiy

Холодник по‑белорусски со свеклой и щавелем

Автор: Aleksey Varshavskiy
11 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Щавель 300 г

Свекла 500 г

Редис 300 г

Огурцы 500 г

Куриное яйцо 6 штук

Укроп 100 г

Зеленый лук 100 г

Кефир 3,2%-ный 1 л

Тан 1 л

Яблочный уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Aleksey Varshavskiy

Пирог с персиками, штрейзелем и сахарной…

Автор: Aleksey Varshavskiy
11 ингредиентов
7 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Консервированные персики 600 г

Куриное яйцо 3 штуки

Персиковый сок 125 мл

Сахар 200 г

Пшеничная мука 400 г

Ванилин 5 г

Разрыхлитель 6 г

Сливочное масло 50 г

Апельсины 1 штука

Сахарная пудра 200 г

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Aleksey Varshavskiy

Форшмак рубленый

Автор: Aleksey Varshavskiy
7 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Сельдь 400 г

Яблоко 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 3 штуки

Сливочное масло 25 г

Зеленый лук 60 г

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов