Луковый суп с гренками и сыром
Ингредиенты
Белый лук 3 кг
Сливочное масло 100 г
Оливковое масло 50 мл
Куриный бульон 2 л
Французский багет 1 штука
Сыр эмменталь 100 г
Тимьян щепотка
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Петрушка по вкусу
Белое сухое вино 350 мл
Чеснок по вкусу
Холодник по‑белорусски со свеклой и щавелем
Ингредиенты
Щавель 300 г
Свекла 500 г
Редис 300 г
Огурцы 500 г
Куриное яйцо 6 штук
Укроп 100 г
Зеленый лук 100 г
Кефир 3,2%-ный 1 л
Тан 1 л
Яблочный уксус 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Пирог с персиками, штрейзелем и сахарной…
Ингредиенты
Консервированные персики 600 г
Куриное яйцо 3 штуки
Персиковый сок 125 мл
Сахар 200 г
Пшеничная мука 400 г
Ванилин 5 г
Разрыхлитель 6 г
Сливочное масло 50 г
Апельсины 1 штука
Сахарная пудра 200 г
Растительное масло ½ стакана
Форшмак рубленый
Ингредиенты
Сельдь 400 г
Яблоко 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Куриное яйцо 3 штуки
Сливочное масло 25 г
Зеленый лук 60 г
Свежемолотый черный перец по вкусу