КУЛИНАРНАДОМНИК
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2025

Если неприятного запаха нет, должно быть всё ОК.
5
1
45
КУЛИНАРНАДОМНИК
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2025

КУЛИНАРНАДОМНИК
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2025

Понюхайте её, у неё должен быть чёткий ржаной аромат и никаких посторонних примесей в запахе. Если есть сомнения, то лучше выбросить и сделать заново.
5
1
45
КУЛИНАРНАДОМНИК
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2025

Ничего не делать. Это из за сорта чеснока. Как правило, зеленеет китайский чеснок. Всё дело в меди, содержащейся в чесноке. Попадая в кислый раствор, она "красит" чеснок в необычный цвет.
5
1
45
КУЛИНАРНАДОМНИК
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2024

У пяти человек получилось, у одного нет. Странно, да? Может что-то упустили?
6
1
24
КУЛИНАРНАДОМНИК
Добавил(а) комментарий к рецепту14 October 2024

КУЛИНАРНАДОМНИК
Добавил(а) фото к рецепту25 January 2024
КУЛИНАРНАДОМНИК
Добавил(а) фото к рецепту25 January 2024
КУЛИНАРНАДОМНИК
Добавил(а) фото к рецепту25 January 2024
КУЛИНАРНАДОМНИК
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2024

КУЛИНАРНАДОМНИК
Добавил(а) фото к рецепту13 January 2024
КУЛИНАРНАДОМНИК
Добавил(а) фото к рецепту13 January 2024
КУЛИНАРНАДОМНИК
Добавил(а) фото к рецепту6 October 2023
КУЛИНАРНАДОМНИК
Добавил(а) рецепт6 October 2023
КУЛИНАРНАДОМНИК
317подписчиков
8подписок
16в рейтинге