Aleksey Varshavskiy

Кетохлеб из льняной муки с семечками

Автор: Aleksey Varshavskiy
14 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Льняная мука 300 г

Псиллиум 5 столовых ложек

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 100 г

Соль 1 столовая ложка

Разрыхлитель 20 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

Вода 300 мл

Семена льна 1 столовая ложка

Семена зиры 1 столовая ложка

Семечки подсолнуха 1 столовая ложка

Тмин 1 чайная ложка

Кунжут 1 чайная ложка

Цельнозерновая мука ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Aleksey Varshavskiy
Aleksey Varshavskiy

Хлебцы из кунжута

Автор: Aleksey Varshavskiy
9 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Кунжут 350 г

Псиллиум 2 столовые ложки

Семечки подсолнуха 150 г

Сыр эдам 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Вода 250 мл

Соль 1 чайная ложка

Итальянские травы по вкусу

Перец черный молотый 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Aleksey Varshavskiy

Уха из трески по‑норвежски

342
Aleksey Varshavskiy