ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковая икра с майонезом

Кабачковая икра с майонезом

АВТОР: Валерия Кислова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
209
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
8
36
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кабачки
3 кг
Репчатый лук
½ кг
Соль
1 столовая ложка
Сахар
100 г
Томатная паста
500 г
Растительное масло
100 мл
Майонез
250 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Порезать лук кольцами и обжарить.
2Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком.
3Положить кабачки с луком, соль, сахар и масло в кастрюлю и варить 1,5 часа.
4После этого добавить томатную пасту и майонез и варить еще 30 минут.
5После чего можно разложить в стерильные банки и закатать на зиму.
Совет к рецепту
К сожалению, икра получается настолько вкусной, что до зимы она который раз не доживает....
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
очень вкусно.только кабачок пропускать на комбайне и тогда икра получиться воздушной!!муж съел 10 банок за неделю а друзья просят дать баночку с собой)))
3
Возможно, это вкусно, но то, что выглядит отвратительно и варить майонез, мягко говоря, не полезно, это очевидно. Увы!
0
Я тоже добавила чеснок 3 зубчика и еще немного сахара
Читайте также:
Похожие рецепты
Икра из перца на зиму
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Варенье на зиму из кабачков и цитрусов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
3 часа 20 минут
1
1
0
Кабачковая икра на зиму
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
50 минут
1
1
0
Икра из баклажанов с тыквой и физалисом
Автор: ИЛЬЯ ХАЛЯВКО
20 порций
1 час
0
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
10 порций
1 час
1
2
0
Икра баклажанная
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
10 порций
1 час
0
2
0