ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковая икра с майонезом

Кабачковая икра с майонезом

АВТОР: Валерия Кислова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
209
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
8
36
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кабачки
3 кг
Репчатый лук
½ кг
Соль
1 столовая ложка
Сахар
100 г
Томатная паста
500 г
Растительное масло
100 мл
Майонез
250 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Порезать лук кольцами и обжарить.
2Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком.
3Положить кабачки с луком, соль, сахар и масло в кастрюлю и варить 1,5 часа.
4После этого добавить томатную пасту и майонез и варить еще 30 минут.
5После чего можно разложить в стерильные банки и закатать на зиму.
Совет к рецепту
К сожалению, икра получается настолько вкусной, что до зимы она который раз не доживает....
Комментарии (10):
0
Я тоже добавила чеснок 3 зубчика и еще немного сахара
3
Возможно, это вкусно, но то, что выглядит отвратительно и варить майонез, мягко говоря, не полезно, это очевидно. Увы!
0
очень вкусно.только кабачок пропускать на комбайне и тогда икра получиться воздушной! муж съел 10 банок за неделю, а друзья просят дать баночку с собой)))
спецпроекты
Похожие рецепты
Кабачковая икра с майонезом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
7
2
0
Кабачковая икра с паприкой
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
2 часа
13
1
0
Автор: Еда
10 порций
2 часа
273
7
0
Домашняя икра из кабачков
Автор: Татьяна Дагбаин
8 порций
45 минут
47
2
0
Икра из кабачков
Автор: Tatiana Gureeva
8 порций
40 минут
36
4
1
Овощная икра с тыквой, свеклой и яблоками
Автор: Соня Иванова
4 порции
1 час 20 минут
13
0
1
Пряная кабачковая икра
Автор: Лиза Котова
6 порций
30 минут
18
1
0
Ароматная кабачковая икра
Автор: Лена Тарасова
1 порция
50 минут
758
18
1
Кабачковая икра «Самарская»
Автор: Олеся Калашникова
5 порций
2 часа 30 минут
87
2
0
Икра заморская, кабачковая
Автор: Ksusha Kolesnik
10 порций
1 час 20 минут
253
11
2
Икра кабачковая с шампиньонами
Автор: Алёна Красильникова
4 порции
1 час 30 минут
18
1
2