ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковая икра с майонезом

Кабачковая икра с майонезом

АВТОР: Валерия Кислова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
209
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
8
36
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кабачки
3 кг
Репчатый лук
½ кг
Соль
1 столовая ложка
Сахар
100 г
Томатная паста
500 г
Растительное масло
100 мл
Майонез
250 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Порезать лук кольцами и обжарить.
2Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком.
3Положить кабачки с луком, соль, сахар и масло в кастрюлю и варить 1,5 часа.
4После этого добавить томатную пасту и майонез и варить еще 30 минут.
5После чего можно разложить в стерильные банки и закатать на зиму.
Совет к рецепту
К сожалению, икра получается настолько вкусной, что до зимы она который раз не доживает....
Комментарии (10):
0
Я тоже добавила чеснок 3 зубчика и еще немного сахара
3
Возможно, это вкусно, но то, что выглядит отвратительно и варить майонез, мягко говоря, не полезно, это очевидно. Увы!
0
очень вкусно.только кабачок пропускать на комбайне и тогда икра получиться воздушной!!муж съел 10 банок за неделю а друзья просят дать баночку с собой)))
спецпроекты
Похожие рецепты
Рубленая кабачковая икра
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
2
0
Маринованные кабачки как грибы
Автор: Еда
10 порций
3 часа
11
1
0
Кабачковая икра с майонезом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
7
2
0
Варенье из кабачков
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
5
3
0
Маринованные кабачки гриль
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
1
0
Салат из кабачков на зиму
Автор: Еда
6 порций
3 часа
28
4
0
Кабачковая икра с паприкой
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
2 часа
13
1
0
Кабачковая икра с майонезом и томатом
Автор: Анна
6 порций
2 часа 10 минут
14
2
0
Автор: Еда
10 порций
2 часа
281
7
0
Домашняя икра из кабачков
Автор: Татьяна Дагбаин
8 порций
45 минут
47
2
0