Кабачковая икра с майонезом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
209
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
530
8
36
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Кабачки
3 кгРепчатый лук
½ кгСоль
1 столовая ложкаСахар
100 гТоматная паста
500 гРастительное масло
100 млМайонез
250 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Порезать лук кольцами и обжарить.
2Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком.
3Положить кабачки с луком, соль, сахар и масло в кастрюлю и варить 1,5 часа.
4После этого добавить томатную пасту и майонез и варить еще 30 минут.
5После чего можно разложить в стерильные банки и закатать на зиму.
Совет к рецепту
К сожалению, икра получается настолько вкусной, что до зимы она который раз не доживает....
популярные запросы:
Комментарии (10):
3
Возможно, это вкусно, но то, что выглядит отвратительно и варить майонез, мягко говоря, не полезно, это очевидно. Увы!
0
очень вкусно.только кабачок пропускать на комбайне и тогда икра получиться воздушной!!муж съел 10 банок за неделю
а друзья просят дать баночку с собой)))
спецпроекты
Похожие рецепты