Рецепты пирожного

Почти любое кондитерское изделие можно назвать пирожным. Это может быть вкусный десерт из сладкого теста с прослойками из нежного крема, ягодного мусса, орехов или шоколада, легкое хрустящее безе, творожный десерт, простой бисквит или любимая всеми бисквитно-шоколадная «картошка», даже кусок торта можно назвать пирожным. Рецептов множество, и все они разные. Например, пирожное «картошка» не нужно выпекать. Основные ингредиенты: крошка из печенья, сахар, молоко, ром и какао. Делаете красивые шарики и отправляете пирожное в холодильник. Десерт готов. Еще одно любимое пирожное из детства — заварное: нежное тесто, легкий сливочный крем — хочется есть его на завтрак, обед и ужин. Начинки для пирожных бывают самые разные. Одними из самых популярных сегодня считаются французские пирожные макарон. Один их вид доставляет эстетическое удовольствие. В их классическом рецепте — миндальная мука, белок, сахар, сахарная пудра и вода.

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Бельгийские пирожные

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
10 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 255 г

Сливочное масло 240 г

Яйцо куриное 5 штук

Сахар 1,299 стакана

Пшеничная мука 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
5145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожные вупи

Автор: Catherine A.
10 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Пекарский порошок ½ чайной ложки

Какао 50 г

Сливочное масло 120 г

Коричневый сахар 100 г

Сода 1,5 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Ваниль 1 чайная ложка

Пахта 125 мл

Зефир 100 г

перейти на страницу рецепта
3639
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадные пирожные

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 80 г

Какао-порошок 40 г

Тростниковый сахар 145 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 60 г

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Темный шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
1794
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадно-миндальные пирожные макароны

Автор: Надежда Соловьева
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Миндальная пудра 110 г

Какао-порошок 25 г

Сахарная пудра 220 г

Сахар 50 г

Яичный белок 4 штуки

Молоко 125 мл

Сливки 30 г

Шоколад 125 г

Красный пищевой краситель 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3435
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яблочно-финиковое пирожное

Автор: Алексей Зимин
9 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Финики 300 г

Антоновские яблоки 3 штуки

Виноградное масло 70 мл

Мед 3 столовые ложки

Овсяные хлопья 1 стакан

Пшеничная мука ½ стакана

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Лимон 1 штука

Грецкие орехи 25 г

перейти на страницу рецепта
1057
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожное кунжутное

Автор: Евгения Тяпнина
5 ингредиентов
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Курага 100 г

Финики 100 г

Кешью 100 г

Кунжутные семечки 100 г

Светлый изюм 70 г

перейти на страницу рецепта
765
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожное «Картошка» с коньяком и грецкими…

Автор: Людмила Мытинская
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Ванильные сухари 600 г

Сахар 1 стакан

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 150 г

Грецкие орехи 50 г

Какао-порошок 3 столовые ложки

Коньяк 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
887
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Пирожные с кремом

Автор: Maria Chumakovskaya
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 125 г

Молоко 500 мл

Пшеничная мука 115 г

Сахар 150 г

Ванилин 1 чайная ложка

Вода 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
634
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожное миндальное

Автор: Евгения Тяпнина
4 ингредиента
12 порций 20 минут

Ингредиенты

Чернослив без косточек 100 г

Финики без косточек 100 г

Миндаль 70 г

Кокосовая стружка 70 г

перейти на страницу рецепта
682
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французское пирожное макарон

Автор: Sofia Gladkova
5 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Миндаль 125 г

Соль 5 г

Ванильный сахар 40 г

Белый мелкий сахар 80 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
1436
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французские пирожные макароны

Автор: Инга Гезалян
10 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Молотый миндаль 90 г

Яичный белок 2 штуки

Какао 2 чайные ложки

Сахарная пудра 150 г

Растворимый кофе ½ чайной ложки

Лимон ½ штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 50 г

Сливочное масло 20 г

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
637
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожное макарон с тремя начинками

Автор: Ольга Саланова
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яичный белок 6 штук

Молотый миндаль 250 г

Сахарная пудра 400 г

Сливочное масло 240 г

Ваниль 1 чайная ложка

Сливки 1 столовая ложка

Какао 1 г

Соль щепотка

Молотые фисташки 1 г

Клубничное варенье 1 чайная ложка

Пищевой краситель 1 г

Лимонная цедра 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1284
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожное «Картошка»

Автор: Валерия Кислова
7 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Печенье 800 г

Вареное сгущенное молоко 2 банки

Сливочное масло 100 г

Какао-порошок 50 г

Ванильный сахар 10 г

Грецкие орехи 75 г

Изюм 75 г

перейти на страницу рецепта
744
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожное «Картошка» с шоколадом

Автор: Евгения Кабанова
5 ингредиентов
5 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Печенье «Топленое молоко» 400 г

Вареное сгущенное молоко 370 г

Какао-порошок 30 г

Сливочное масло 50 г

Молочный шоколад 90 г

перейти на страницу рецепта
429
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.