Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты пирожного

Почти любое кондитерское изделие можно назвать пирожным. Это может быть вкусный десерт из сладкого теста с прослойками из нежного крема, ягодного мусса, орехов или шоколада, легкое хрустящее безе, творожный десерт, простой бисквит или любимая всеми бисквитно-шоколадная «картошка», даже кусок торта можно назвать пирожным. Рецептов множество, и все они разные. Например, пирожное «картошка» не нужно выпекать. Основные ингредиенты: крошка из печенья, сахар, молоко, ром и какао. Делаете красивые шарики и отправляете пирожное в холодильник. Десерт готов. Еще одно любимое пирожное из детства — заварное: нежное тесто, легкий сливочный крем — хочется есть его на завтрак, обед и ужин. Начинки для пирожных бывают самые разные. Одними из самых популярных сегодня считаются французские пирожные макарон. Один их вид доставляет эстетическое удовольствие. В их классическом рецепте — миндальная мука, белок, сахар, сахарная пудра и вода.
Найдено 358 рецептов
Сортировать:
Бельгийские пирожные
Автор: Ольга Худина
10 порций
1 час 20 минут
5372
318
28
Пирожные вупи
Автор: Catherine A.
12 порций
35 минут
3742
116
17
Шоколадные пирожные
Автор: Ольга Худина
10 порций
1 час
1819
102
6
Автор: Еда
10 порций
1 час
318
5
4
Яблочно-финиковое пирожное
Автор: Алексей Зимин
10 порций
30 минут
1301
48
11
Шоколадно-миндальные пирожные макароны
Автор: Надежда Соловьева
4 порции
1 час 30 минут
3619
86
13
Пирожные с кремом
Автор: Maria Chumakovskaya
4 порции
45 минут
666
25
9
Пирожное кунжутное
Автор: Евгения Тяпнина
12 порций
20 минут
830
35
2
Вегетарианское пирожное макарон
Автор: Алексей Зимин
15 порций
1 час 5 минут
704
20
2
Пирожное миндальное
Автор: Евгения Тяпнина
12 порций
20 минут
730
27
1
Французское пирожное макарон
Автор: Sofia Gladkova
12 порций
1 час
1513
31
15
Пирожное «Картошка» c изюмом
Автор: Валерия Кислова
12 порций
2 часа
816
22
1
Французские пирожные макароны
Автор: Инга Гезалян
4 порции
1 час 30 минут
687
26
1
Пирожное макарон с соленой карамелью
Автор: Алексей Зимин
15 порций
50 минут
788
18
1