ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожное «Шишка»

Пирожное «Шишка»

АВТОР: Юлия Ростовщикова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
7
40
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Печенье
500 г
Сливочное масло
200 г
Молоко
70 мл
Шоколад
40 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печенье или бисквит измельчить в крошку. Вмешать в печенье мягкое масло
2Молоко с шоколадом довести до кипения на медленном огне и немного остудить
3Добавить по ложке теплое шоколадное молоко в массу с печеньем.
4Слепить шишечки. Вид шишкам можно придать с помощью ножниц или лепестками миндаля.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0