Пирожное «Шишка»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
641
7
40
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Печенье
500 гСливочное масло
200 гМолоко
70 млШоколад
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печенье или бисквит измельчить в крошку. Вмешать в печенье мягкое масло
2Молоко с шоколадом довести до кипения на медленном огне и немного остудить
3Добавить по ложке теплое шоколадное молоко в массу с печеньем.
4Слепить шишечки. Вид шишкам можно придать с помощью ножниц или лепестками миндаля.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты