Рецепты белорусской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 24 рецепта

Драники

Автор: Еда
7 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
1127
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Зразы картофельные с луком и яйцом

Автор: Еда
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Сливочное масло 35 г

Панировочные сухари 100 г

Лук репчатый 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Петрушка 30 г

Растительное масло 50 мл

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
764
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольник с рыбой

Автор: Алексей Зимин
21 ингредиент
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Семга 120 г

Судак 120 г

Раковые шейки 8 штук

Свекла 170 г

Свекольная ботва 220 г

Огурцы 80 г

Щавель 60 г

Зеленый лук 30 г

Укроп 17 г

Эстрагон 2 стебля

Тимьян 2 стебля

Квас хлебный 240 мл

Хрен 32 г

Горчица 32 г

Лавровый лист 5 штук

Лимонный сок 20 мл

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Черный перец горошком 1 г

перейти на страницу рецепта
116
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классические белорусские драники

Автор: Алена
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Лук ½ штуки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
2440
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодник на свекольном квасе

Автор: Андрей (talerka)
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Порции

Свекла с ботвой 1 пучок

Свекольный квас 1 стакан

Огурцы 2 штуки

Простокваша ½ кг

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Куриное яйцо (деревенское) 4 штуки

перейти на страницу рецепта
649
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченный гусь

Автор: Алексей Зимин
23 ингредиента
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Гусь 1 штука

Тимьян 1 пучок

Розмарин 1 пучок

Лук 2 головки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 головки

Помидоры 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Черный перец горошком 10 штук

Белый винный уксус 100 мл

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Оливковое масло 100 мл

Лимон 1 штука

Бальзамический уксус 20 мл

Яблоко 3 штуки

Клюква 500 г

Сахар 500 г

Корица 1 чайная ложка

Имбирь 50 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1160
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картошка-гармошка с грибной начинкой

Автор: Кристина Исаичкина
6 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Грибы 100 г

Укроп по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
1599
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Драники с грибами

Автор: Виктория Рыжкова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 700 г

Грибы 300 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сметана 20%-ная 500 г

перейти на страницу рецепта
699
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные зразы с грибной начинкой

Автор: Миша Зайцев
11 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Куриный фарш 600 г

Молоко 150 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Петрушка 1 пучок

Лисички 150 г

Укроп 1 пучок

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Панировочные сухари 1 стакан

перейти на страницу рецепта
228
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Драники со сметаной и луком

Автор: Сергей Докучаев
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сметана 100 г

перейти на страницу рецепта
375
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мачанка (Блины с мясной подливой)

Автор: Ирина Богданович
15 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свиные ребра 300 г

Копченая грудинка 300 г

Деревенская колбаса 300 г

Лук 2 штуки

Перец черный молотый по вкусу

Тмин по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Свежие грибы по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 300 мл

Сахар 1 столовая ложка

Соль щепотка

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 2,5 чайные ложки

Растительное масло 60 мл

перейти на страницу рецепта
151
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареники с черносливом и творогом

Автор: Людмила
5 ингредиентов
4 порции 1 час 25 минут

Ингредиенты

Тесто для пельменей 450 г

Чернослив 400 г

Сахар 50 г

Творог 100 г

Сметана 1 банка

перейти на страницу рецепта
220
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат полесский

Автор: Юлия Кашкарова
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Вареная колбаса 300 г

Копченая колбаса 150 г

Куриное филе 200 г

Огурцы 2 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Сыр 150 г

Майонез по вкусу

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клецки белорусские

Автор: Natalia
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Тмин щепотка

Свиной фарш 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
103
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.