Драники

Драники

Автор: Еда
порции: 10 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2453 рецепта

Ещё один рецепт из «Золотой тысячи» — драники, сокровище белорусской кухни.

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Куриное яйцо 2 штуки

Репчатый лук 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сметана по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать

Похожие рецепты

Простые драники

Автор: Альберт
4 ингредиента
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 200 мл

перейти на страницу рецепта
676
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные пирожки с грибами

Автор: orange_green
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Сушеные грибы 100 г

Репчатый лук 2 головки

Куриное яйцо 2 штуки

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
176
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак из скумбрии по рецепту Эллы Ольха

Автор: Татьяна Федянина
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Скумбрия 1 штука

Картофель 2 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
63
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный форшмак

Автор: Миша Зайцев
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Сельдь 150 г

Репчатый лук 3 головки

Яблоко 250 г

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Петрушка 8 г

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
100
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельные драники с мясным фаршем

Автор: Наталия Моногарова
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Куриное яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Свиной фарш 100 г

Репчатый лук ½ штуки

Морковь ½ штуки

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель, фаршированный сельдью

Автор: Людмила
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Сельдь 1 штука

Черный душистый перец по вкусу

Куриное яйцо 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Растительное масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов