
Драники из тыквы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
133
5
2
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
200 гКартофель
3 штукиУкроп
1 пучокКуриное яйцо
1 штукаЧеснок
1 зубчикСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
2 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Тыкву натереть на крупной терке.

2Сырой картофель также натереть.

3Убрать в миску и разбить яйцо.

4Зубчик чеснока продавить через пресс.

5Укроп помыть под проточной водой и мелко нарубить.

6Посолить по вкусу.

7Добавить молотый перец.

8Насыпать две ложки муки.

9Хорошо перемешать до однородной массы.

10Разогреть сковороду с маслом. Ложкой выложить смесь и сформировать оладушек. Обжаривать с двух сторон по 2–3 минуты.

11Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты