Драники картофельные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
8
3
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кгРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
30 гСметана
по вкусуУкроп
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Картофель очистить и натереть на самой мелкой терке.
3Затем на этой же терке натереть репчатый лук.
4Убрать лишнюю жидкость.
5Посолить.
6Добавить молотый черный перец по вкусу.
7Вбить одно яйцо.
8Добавить муку и перемешать.
9На сковороду влить растительное масло, разогреть, обжарить драники до золотистой корочки.
10Подавать горячими со сметаной и зеленью.
Похожие рецепты