
Драники картофельные
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
8
3
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 кгРепчатый лук
2 головкиКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
30 гСметана
по вкусуУкроп
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Картофель очистить и натереть на самой мелкой терке.

3Затем на этой же терке натереть репчатый лук.

4Убрать лишнюю жидкость.

5Посолить.
6Добавить молотый черный перец по вкусу.

7Вбить одно яйцо.

8Добавить муку и перемешать.

9На сковороду влить растительное масло, разогреть, обжарить драники до золотистой корочки.

10Подавать горячими со сметаной и зеленью.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты