ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Драник с бураттой и мортаделлой

Драник с бураттой и мортаделлой

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
Рецептом с нами поделился Александр Скупов - бренд-шеф ресторана Beyond.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2165
32
155
164
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
8 г
Растительное масло
100 мл
Картофель
800 г
Помидоры
50 г
Пшеничная мука
20 г
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
10 мл
Мортаделла
40 г
Сыр буррата
70 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картошку помыть и очистить от кожуры.
2Натереть на крупной терке, добавить половину соли.
3Помять, отжать влагу.
4Добавить яйцо, муку, соль, перец.
5Сформировать драники через кольцо.
6Жарить на сковородке с обоих сторон до золотистой корочки, затем отправить в духовку на 175 градусов на 15 минут.
7Драники выложить на тарелку, на драники — буратту.
8Томаты порезать на кусочки и выложить следом.
9Затем полить томаты оливковым маслом, поперчить и добавить на тарелку мортаделлу.
10Украсить базиликом. Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хашбраун с яйцом и сырным муссом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Тыквенные драники
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
2
1
0
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Драники из батата
Автор: Еда
4 порции
40 минут
14
2
0
Драники с яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Драники с фаршем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
12
2
1