ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Драник с бураттой и мортаделлой

Драник с бураттой и мортаделлой

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Рецептом с нами поделился Александр Скупов — бренд-шеф ресторана Beyond.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
16
27
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
800 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
20 г
Соль
8 г
Растительное масло
100 мл
Сыр буррата
70 г
Мортаделла
40 г
Помидоры
50 г
Оливковое масло
10 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картошку помыть и очистить от кожуры.
2Натереть на крупной терке, добавить половину соли.
3Помять, отжать влагу.
4Добавить яйцо, муку, соль, перец.
5Сформировать драники через кольцо.
6Жарить на сковородке с обеих сторон до золотистой корочки, затем отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 15 минут.
7Драники выложить на тарелку, на драники — буррату.
8Томаты нарезать кусочками и выложить следом.
9Затем полить томаты оливковым маслом, поперчить и добавить на тарелку мортаделлу.
10Украсить базиликом. Подавать.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хашбраун с яйцом и сырным муссом
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
3
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
2
0
Тыквенные драники
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
2
2
0
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Драники из батата
Автор: Еда
4 порции
40 минут
14
2
0
Драники с яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0