
Драник с бураттой и мортаделлой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Александр Скупов — бренд-шеф ресторана Beyond.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
633
16
27
82
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
800 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
20 гСоль
8 гРастительное масло
100 млСыр буррата
70 гМортаделла
40 гПомидоры
50 гОливковое масло
10 млМолотый черный перец
по вкусуБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картошку помыть и очистить от кожуры.
2Натереть на крупной терке, добавить половину соли.
3Помять, отжать влагу.
4Добавить яйцо, муку, соль, перец.
5Сформировать драники через кольцо.
6Жарить на сковородке с обеих сторон до золотистой корочки, затем отправить в духовку, разогретую до 175 градусов, на 15 минут.
7Драники выложить на тарелку, на драники — буррату.
8Томаты нарезать кусочками и выложить следом.
9Затем полить томаты оливковым маслом, поперчить и добавить на тарелку мортаделлу.
10Украсить базиликом. Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты