
Драник с бураттой и мортаделлой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Александр Скупов - бренд-шеф ресторана Beyond.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2165
32
155
164
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
8 гРастительное масло
100 млКартофель
800 гПомидоры
50 гПшеничная мука
20 гБазилик
по вкусуОливковое масло
10 млМортаделла
40 гСыр буррата
70 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картошку помыть и очистить от кожуры.
2Натереть на крупной терке, добавить половину соли.
3Помять, отжать влагу.
4Добавить яйцо, муку, соль, перец.
5Сформировать драники через кольцо.
6Жарить на сковородке с обоих сторон до золотистой корочки, затем отправить в духовку на 175 градусов на 15 минут.
7Драники выложить на тарелку, на драники — буратту.
8Томаты порезать на кусочки и выложить следом.
9Затем полить томаты оливковым маслом, поперчить и добавить на тарелку мортаделлу.
10Украсить базиликом. Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты