
Драники с луком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1164
29
39
180
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаМолотый черный перец
щепоткаСоль
1 чайная ложкаКартофель
3 штукиПшеничная мука
150 гТопленое масло
30 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Натереть лук на терке.

3Натереть очищенный картофель и отжать от лишней жидкости.

4Переложить картофель в миску к луку.

5Добавить яйцо, соль и перец.

6Всыпать муку.

7Перемешать.

8Растопить масло на сковороде.

9Обжаривать на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны.

10Подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты