Драники с луком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1164
29
39
180
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
3 штукиКуриное яйцо
1 штукаЛук
1 штукаПшеничная мука
150 гСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
щепоткаТопленое масло
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Натереть лук на терке.
3Натереть очищенный картофель и отжать от лишней жидкости.
4Переложить картофель в миску к луку.
5Добавить яйцо, соль и перец.
6Всыпать муку.
7Перемешать.
8Растопить масло на сковороде.
9Обжаривать на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны.
10Подавать.
Похожие рецепты