
Хашбраун с риетом из форели и яйцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Рецептом хашбрауна с риетом из форели и яйцом поделился с нами шеф-повар ресторана Ave bistro (Краснодар).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
17
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
150 гКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
100 млКапуста брокколи
120 гСмесь семян для салата
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты для хашбраунов. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Картофель натереть на корейской терке, а затем промыть в холодной воде и сильно отжать через марлю.
3Смешать картофель с солью, с помощью кулинарного кольца выложить на разогретую сковороду с растительным маслом (50 мл) и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4Довести хашбрауны до готовности в духовке в течение 10 минут.
5Брокколи разобрать на небольшие соцветия и бланшировать в подсоленной воде в течение 3 минут.
6Затем обсушить и пробить в блендере с 50 мл растительного масла до однородной консистенции. Охладить.
7Основание брокколи бланшировать в той же воде в течение 1 минуты. Затем нарезать мелким кубиком, смешать с соусом из брокколи и посолить по вкусу.
8Яйца положить в кипящую воду и варить 9 минут. Затем остудить, очистить и разрезать на половинки.
9Выложить на тарелку хашбраун, рядом яйцо, ложку риета, соус из брокколи и редис.
10Украсить укропом и смесью семечек.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты