ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хашбраун с риетом из форели и яйцом

Хашбраун с риетом из форели и яйцом

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
00
Рецептом хашбрауна с риетом из форели и яйцом поделился с нами шеф-повар ресторана Ave bistro (Краснодар).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
17
10
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
150 г
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
100 мл
Капуста брокколи
120 г
Риет из форели
80 г
Смесь семян для салата
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты для хашбраунов. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Картофель натереть на корейской терке, а затем промыть в холодной воде и сильно отжать через марлю.
3Смешать картофель с солью, с помощью кулинарного кольца выложить на разогретую сковороду с растительным маслом (50 мл) и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
4Довести хашбрауны до готовности в духовке в течение 10 минут.
5Брокколи разобрать на небольшие соцветия и бланшировать в подсоленной воде в течение 3 минут.
6Затем обсушить и пробить в блендере с 50 мл растительного масла до однородной консистенции. Охладить.
7Основание брокколи бланшировать в той же воде в течение 1 минуты. Затем нарезать мелким кубиком, смешать с соусом из брокколи и посолить по вкусу.
8Яйца положить в кипящую воду и варить 9 минут. Затем остудить, очистить и разрезать на половинки.
9Выложить на тарелку хашбраун, рядом яйцо, ложку риета, соус из брокколи и редис.
10Украсить укропом и смесью семечек.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хашбраун с яйцом и сырным муссом
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
3
0
Драник с бураттой и мортаделлой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
3
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
2
0
Тыквенные драники
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
2
2
0
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Драники из батата
Автор: Еда
4 порции
40 минут
14
2
0