ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Риет из форели

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецептом риета из форели поделился с нами шеф-повар ресторана Ave Bistro (Краснодар).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
6
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Форель
250 г
Лимонный сок
10 мл
Лимонная цедра
щепотка
Укроп
3 г
Лук-шалот
25 г
Чеснок
1 г
Маринованные огурцы
40 г
Зернистая горчица
15 г
Майонез
30 г
Желток вареного яйца
25 г
Сливочный сыр
25 г
Оливковое масло
25 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты для риета из форели.
2Филе форели слегка посолить и запечь в духовке в течение 12–15 минут.
3Затем достать и дать рыбе немного остыть.
4Разобрать печеную форель на кусочки, если есть косточки удалить их.
5Половину форели выложить в блендер, добавить оливковое масло, лимонный сок, цедру, укроп, лук шалот, чеснок, маринованные огурцы, горчицу, майонез, сливочный сыр, вареный желток.
6Пробить все вместе до однородной массы.
7Вмешать в получившуюся массу оставшиеся кусочки рыбы, посолить и поперчить по вкусу.
8Подавать риет из форели на любимом хлебе или приготовить к нему хашбрауны с яйцом-пашот на завтрак.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Палтус в сметанном соусе
Автор: Олеся Потапова
4 порции
40 минут
0
1
0