Риет из форели
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00

Автор рецепта
Рецептом риета из форели поделился с нами шеф-повар ресторана Ave Bistro (Краснодар).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
85
6
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Форель
250 гЛимонный сок
10 млЛимонная цедра
щепоткаУкроп
3 гЛук-шалот
25 гЧеснок
1 гМаринованные огурцы
40 гЗернистая горчица
15 гМайонез
30 гЖелток вареного яйца
25 гСливочный сыр
25 гОливковое масло
25 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты для риета из форели.
2Филе форели слегка посолить и запечь в духовке в течение 12–15 минут.
3Затем достать и дать рыбе немного остыть.
4Разобрать печеную форель на кусочки, если есть косточки удалить их.
5Половину форели выложить в блендер, добавить оливковое масло, лимонный сок, цедру, укроп, лук шалот, чеснок, маринованные огурцы, горчицу, майонез, сливочный сыр, вареный желток.
6Пробить все вместе до однородной массы.
7Вмешать в получившуюся массу оставшиеся кусочки рыбы, посолить и поперчить по вкусу.
8Подавать риет из форели на любимом хлебе или приготовить к нему хашбрауны с яйцом-пашот на завтрак.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты