
Паштет из куриной печени с яблоками на сковороде
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
163
9
11
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
250 гРепчатый лук
100 гМорковь
100 гСоль
по вкусуЯблоко
250 гРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Влить в сковороду 50 мл растительного масла.

2Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками или соломкой не слишком мелко. Выложить в сковороду, поставить сковороду на огонь.

3Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками или соломкой не слишком мелко. Выложить в сковороду.

4Жарить овощи до румяного цвета.

5Яблоки разрезать на пополам, удалить сердцевину, по желанию очистить от кожуры.

6Нарезать яблоки кубиками или соломкой не слишком мелко. Выложить в сковороду. Накрыть крышкой протушить с овощами примерно 10 минут периодически помешивая.

7Печень хорошо вымыть, просушить.

8Выложить печень в сковороду. Накрыть крышкой, тушить примерно 15-20 минут до готовности печени периодически помешивая.

9Выложить печень в емкость.

10Измельчить ингредиенты с помощью блендера до нужной консистенции. Остудить. Хранить в холодильнике. Подавать в охлажденном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты