ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паштет из морского окуня

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
11
9
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе морского окуня
200 г
Сливочный сыр
50 г
Горчица
5 г
Лимонный сок
5 мл
Лосось холодного копчения
50 г
Оливковое масло
20 мл
Лук-резанец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Французский багет
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Запечь морского окуня с оливковым маслом, солью и перцем в течение 15 минут или до готовности.
3Остудить запеченного окуня до комнатной температуры.
4Размять запеченного окуня вилкой до получения однородной массы.
5Добавить сливочный сыр в массу и перемешать до кремообразной консистенции.
6Добавить горчицу, сок лимона, лук-резанец, соль и перец по вкусу.
7Добавить мелко нарезанный копченый лосось и тщательно перемешать все ингредиенты.
8Подготовить багет, предварительно поджарив ломтики до золотистой корочки на сухой сковороде или в тостере.
9Намазать паштет на ломтики жареного хлеба.
10Подавать паштет немедленно.
Похожие рецепты
Севиче из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Скумбрия тандури
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Форшмак из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Маринованная скумбрия на гриле
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Скумбрия в духовке с травами
Автор: Еда
2 порции
25 минут
1
1
0
Хек жаренный
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0