Паштет из морского окуня
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
11
9
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе морского окуня
200 гСливочный сыр
50 гГорчица
5 гЛимонный сок
5 млЛосось холодного копчения
50 гОливковое масло
20 млЛук-резанец
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуФранцузский багет
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Запечь морского окуня с оливковым маслом, солью и перцем в течение 15 минут или до готовности.
3Остудить запеченного окуня до комнатной температуры.
4Размять запеченного окуня вилкой до получения однородной массы.
5Добавить сливочный сыр в массу и перемешать до кремообразной консистенции.
6Добавить горчицу, сок лимона, лук-резанец, соль и перец по вкусу.
7Добавить мелко нарезанный копченый лосось и тщательно перемешать все ингредиенты.
8Подготовить багет, предварительно поджарив ломтики до золотистой корочки на сухой сковороде или в тостере.
9Намазать паштет на ломтики жареного хлеба.
10Подавать паштет немедленно.
популярные запросы:
Похожие рецепты