ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Щука на сковороде с острым и сладким перцем

Щука на сковороде с острым и сладким перцем

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час + 1 час
1 час + 1 час
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
25
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Щука
750 г
Перец чили
1 штука
Красный сладкий перец
3 штуки
Соль
по вкусу
Пшеничная мука
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Репчатый лук
100 г
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Щука на сковороде с острым и сладким перцем 190840 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления щуки на сковороде.
Фото шага рецепта Щука на сковороде с острым и сладким перцем 190840 шаг 2
2Щуку выпотрошить, хорошо промыть.
Фото шага рецепта Щука на сковороде с острым и сладким перцем 190840 шаг 3
3Нарезать на порционные куски. Рыбу посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Щука на сковороде с острым и сладким перцем 190840 шаг 4
4Репчатый лук очистить, хорошо вымыть, нарезать на куски, чтобы удобно было перемолоть. Лук перемолоть на мясорубке или измельчить блендером в кашицу.
Фото шага рецепта Щука на сковороде с острым и сладким перцем 190840 шаг 5
5Сладкий перец и перец чили очистить от семян и плодоножек.
Фото шага рецепта Щука на сковороде с острым и сладким перцем 190840 шаг 6
6Измельчить перец с помощью блендера или перемолоть в мясорубке.
Фото шага рецепта Щука на сковороде с острым и сладким перцем 190840 шаг 7
7Выложить рыбу в емкость, добавить перемолотый лук и перец
Фото шага рецепта Щука на сковороде с острым и сладким перцем 190840 шаг 8
8Чеснок очистить, выдавить через пресс, перемешать хорошо ингредиенты. Накрыть крышкой, оставить мариноваться на один час в прохладном месте.
Фото шага рецепта Щука на сковороде с острым и сладким перцем 190840 шаг 9
9Каждый кусок рыбы обвалять хорошо в муке, стряхивая лишнюю муку.
Фото шага рецепта Щука на сковороде с острым и сладким перцем 190840 шаг 10
10В сковороду влить 50 мл растительного масла. Поставить на огонь. Выложить рыбу на прогретую сковороду.
Фото шага рецепта Щука на сковороде с острым и сладким перцем 190840 шаг 11
11Обжарить рыбу с обеих сторон. Выложить в сковороду оставшийся маринад. Жарить примерно 5-7 минут.
Фото шага рецепта Щука на сковороде с острым и сладким перцем 190840 шаг 12
12Рыба, жареная на сковороде, готова. Подавать в теплом виде.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Уха из сома
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
2
0
Биточки из минтая
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
1
0