
Щука на сковороде с острым и сладким перцем
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час + 1 час
1 час + 1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
25
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Щука
750 гПерец чили
1 штукаКрасный сладкий перец
3 штукиСоль
по вкусуПшеничная мука
по вкусуРастительное масло
50 млРепчатый лук
100 гЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
1 час + 1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления щуки на сковороде.

2Щуку выпотрошить, хорошо промыть.

3Нарезать на порционные куски. Рыбу посолить по вкусу.

4Репчатый лук очистить, хорошо вымыть, нарезать на куски, чтобы удобно было перемолоть. Лук перемолоть на мясорубке или измельчить блендером в кашицу.

5Сладкий перец и перец чили очистить от семян и плодоножек.

6Измельчить перец с помощью блендера или перемолоть в мясорубке.

7Выложить рыбу в емкость, добавить перемолотый лук и перец

8Чеснок очистить, выдавить через пресс, перемешать хорошо ингредиенты. Накрыть крышкой, оставить мариноваться на один час в прохладном месте.

9Каждый кусок рыбы обвалять хорошо в муке, стряхивая лишнюю муку.

10В сковороду влить 50 мл растительного масла. Поставить на огонь. Выложить рыбу на прогретую сковороду.

11Обжарить рыбу с обеих сторон. Выложить в сковороду оставшийся маринад. Жарить примерно 5-7 минут.

12Рыба, жареная на сковороде, готова. Подавать в теплом виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














