
Красная рыба со стручковой фасолью и моцареллой в духовке
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
00
Автор рецепта
Вкусное основное блюдо на каждый день. Рыба в духовке пропитывается ароматом и соком овощей.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
18
9
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Красная рыба
300 гСтручковая фасоль
200 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр моцарелла
по вкусуМолоко
100 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления рыбы в духовке с овощами. Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности.

2Слить воду и выложить овощи в форму для запекания.

3Кубиками нарезать рыбу, удалить кости.

4Рыбу переложить к фасоли и посолить немного.

5Разбить яйца в глубокую миску.

6Взбить венчиком.

7Посолить и поперчить по вкусу.

8Влить молоко и размешать.

9Яичной смесью залить рыбу и сверху выложить шарики моцареллы. Убрать в разогретую духовку на 30 минут.

10Рыба в духовке с фасолью готова.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты














