Рецепты португальской кухни

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 13 рецептов

Севиче из горбуши

Автор: Еда
14 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Филе горбуши 200 г

Оливковое масло 100 мл

Сок лайма 30 мл

Лимонный сок 30 мл

Имбирь 10 г

Чеснок 5 г

Лук-шалот 10 г

Кинза 5 г

Перец чили 5 г

Апельсины 20 г

Зеленый лук 10 г

Рыбный соус 5 мл

Соль 2 г

Перец черный молотый 2 г

перейти на страницу рецепта
164
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Португальский салат с тунцом

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Консервированная фасоль 1 банка

Оливковое масло 5 столовых ложек

Рисовый уксус 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 2 пучка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
1010
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Имбирно-медовый хлеб с клюквой, цукатами…

Автор: elpukhova
17 ингредиентов
6 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 250 г

Сушеная клюква 100 г

Красный портвейн ¼ стакана

Апельсиновые цукаты 100 г

Грецкие орехи 160 г

Пшеничная мука 4,5 стакана

Соль 1 чайная ложка

Молотый имбирь ½ чайной ложки

Молотая корица ½ чайной ложки

Сода 1 чайная ложка

Молотая гвоздика ¼ чайной ложки

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Вода ¼ стакана

Сухие дрожжи 3 чайные ложки

Патока ¾ стакана

Прозрачный мед ½ стакана

перейти на страницу рецепта
235
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глинтвейн с порто, лимонной цедрой и мускатным…

Автор: elpukhova
5 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Красный портвейн 750 мл

Сахар 7 чайных ложек

Лимон ½ штуки

Вода 100 мл

Молотый мускатный орех ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Португальские пышки с соленой треской

Автор: Наталья Горохова
5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Филе соленой трески 675 г

Картофель 1,5 кг

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 300 мл

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-какао с печеньем и орехами по‑португальски

Автор: Оля Давыдова
5 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Яичный желток 4 штуки

Молоко 800 мл

Печенье 120 г

Какао 40 г

Орехи 100 г

перейти на страницу рецепта
147
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сушеная треска во фритюре

Автор: Тамара Дьякова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Филе сушеной трески 500 г

Лимон 1 штука

Паприка 2 чайные ложки

Перец черный молотый на кончике ножа

Оливковое масло 500 мл

Пшеничная мука по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
-----------

Португальские кексы из рисовой муки Bolos de…

Автор: Katja Savchenko
11 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Рисовая мука 250 г

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 200 г

Молоко 150 мл

Пекарский порошок 2 чайные ложки

Сода ½ чайной ложки

Лимонный сок 50 мл

Лимонная цедра ½ столовой ложки

Ваниль на кончике ножа

Сахарная пудра 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель по‑португальски

Автор: Катеринка Кисельникова
6 ингредиентов
7 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 15 штук

Чеснок по вкусу

Свежий розмарин по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Крупная соль по вкусу

Сливочное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хлебно-чесночный суп с кинзой

Автор: Алексей Зимин
10 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Листья кинзы (кориандра) 220 г

Чеснок 7 зубчиков

Зеленый сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Оливковое масло 100 мл

Белый хлеб 220 г

Яйцо куриное 4 штуки

Куриный бульон 1,6 л

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Треска, запеченная с бобами

Автор: elpukhova
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 4 чайные ложки

Консервированная фасоль 600 г

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Филе трески 600 г

Белое сухое вино 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
93
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баклажаны по‑португальски

Автор: Филипп
14 ингредиентов
2 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Баклажаны 200 г

Лук репчатый 20 г

Сливочное масло по вкусу

Помидоры 2 штуки

Перья чеснока по вкусу

Сахар по вкусу

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Свиное топленое сало 1 г

Панировочные сухари по вкусу

Сыр брынза 30 г

Чабрец по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картаплана

Автор: iCook
15 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 штука

Зеленый перец 3 штуки

Молодой картофель 6 штук

Королевские креветки 12 штук

Крупные мидии 8 штук

Кальмары 6 штук

Соус табаско по вкусу

Белое сухое вино 75 мл

Томатный соус 100 г

Сливочное масло 40 г

Морская соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
404

Мы не нашли ничего по вашему запросу, попробуйте изменить параметры фильтра.