![Асорда](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120214125404/180817225307/p_O.jpg)
Асорда
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31
Автор рецепта
Асорда — это густой хлебный суп из Португалии. Вариант и на случай, если хочется спасти оставшийся хлеб, и если хочется съесть что-то необычное, не потратив много сил. Подают асорду с яйцом пашот и кинзой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
17
23
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кинза
50 гЧеснок
4 зубчикаСоль
1 столовая ложкаОливковое масло
60 млМолотый черный перец
по вкусуВода
1500 млКуриное яйцо
4 штукиБелый хлеб
400 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Асорда 125380 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/asorda_125380_step_1.jpg)
1Подготовить необходимые ингредиенты.
![Фото шага рецепта Асорда 125380 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/asorda_125380_step_2.jpg)
2Нарезать чеснок.
![Фото шага рецепта Асорда 125380 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/asorda_125380_step_3.jpg)
3Нарезать мелко кинзу.
![Фото шага рецепта Асорда 125380 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/asorda_125380_step_4.jpg)
4Затем отправить их в ступку, добавить соль, перец и размять до состояния кашицы.
![Фото шага рецепта Асорда 125380 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/asorda_125380_step_5.jpg)
5Добавить оливковое масло и перемешать.
![Фото шага рецепта Асорда 125380 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/asorda_125380_step_6.jpg)
6Довести воду до слабого кипения, подсолить. Разбить одно яйцо в небольшую миску или чашку так, чтобы желток остался целым. Из чашки аккуратно вылить его в кипящую воду, варить 3–4 минуты.
![Фото шага рецепта Асорда 125380 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/asorda_125380_step_7.jpg)
7Затем достать яйцо пашот шумовкой. Так же сварить остальные яйца.
![Фото шага рецепта Асорда 125380 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/asorda_125380_step_8.jpg)
8Хлеб нарезать крупными кусками и перемешать его с зеленой чесночной массой. Затем залить водой, в которой варились яйца.
![Фото шага рецепта Асорда 125380 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/asorda_125380_step_9.jpg)
9Разлить густой хлебный суп по тарелкам, в каждую выложить по пашоту.
![Фото шага рецепта Асорда 125380 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/asorda_125380_step_10.jpg)
10Украсить перцем, листьями кинзы и каплями оливкового масла.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты