Асорда
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31
Автор рецепта
Асорда — это густой хлебный суп из Португалии. Вариант и на случай, если хочется спасти оставшийся хлеб, и если хочется съесть что-то необычное, не потратив много сил. Подают асорду с яйцом пашот и кинзой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
17
23
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кинза
50 гЧеснок
4 зубчикаСоль
1 столовая ложкаОливковое масло
60 млМолотый черный перец
по вкусуВода
1500 млКуриное яйцо
4 штукиБелый хлеб
400 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Нарезать чеснок.
3Нарезать мелко кинзу.
4Затем отправить их в ступку, добавить соль, перец и размять до состояния кашицы.
5Добавить оливковое масло и перемешать.
6Довести воду до слабого кипения, подсолить. Разбить одно яйцо в небольшую миску или чашку так, чтобы желток остался целым. Из чашки аккуратно вылить его в кипящую воду, варить 3–4 минуты.
7Затем достать яйцо пашот шумовкой. Так же сварить остальные яйца.
8Хлеб нарезать крупными кусками и перемешать его с зеленой чесночной массой. Затем залить водой, в которой варились яйца.
9Разлить густой хлебный суп по тарелкам, в каждую выложить по пашоту.
10Украсить перцем, листьями кинзы и каплями оливкового масла.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты