ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Асорда

Асорда

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
31
Асорда — это густой хлебный суп из Португалии. Вариант и на случай, если хочется спасти оставшийся хлеб, и если хочется съесть что-то необычное, не потратив много сил. Подают асорду с яйцом пашот и кинзой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
17
23
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кинза
50 г
Чеснок
4 зубчика
Соль
1 столовая ложка
Оливковое масло
60 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
1500 мл
Куриное яйцо
4 штуки
Белый хлеб
400 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Шаг 1
1Нарезать чеснок и кинзу, затем отправить их в ступку, добавить соль, перец и размять до состояния кашицы. Добавить оливковое масло и перемешать.
Шаг 2
2Довести воду до слабого кипения, подсолить. Разбить одно яйцо в небольшую миску или чашку так, чтобы желток остался целым. Из чашки аккуратно вылить его в кипящую воду, варить 3–4 минуты, затем достать яйцо пашот шумовкой. Так же сварить остальные яйца.
Шаг 3
3Хлеб нарезать крупными кусками и перемешать его с зеленой чесночной массой. Затем залить водой, в которой варились яйца.
Шаг 4
4Разлить густой хлебный суп по тарелкам, в каждую выложить по пашоту, украсить перцем, листьями кинзы и каплями оливкового масла.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Русская похлебка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
2
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Солдатская гороховая похлебка
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Чесночная похлебка с адыгейским сыром
Автор: Катерина Смирнова
3 порции
10 минут
5
1
0
Домашняя рыбная похлебка
Автор: Влдн Влнд
1 порция
30 минут
5
1
0
Джайнистская похлебка
Автор: Еда
4 порции
50 минут
39
2
0
Автор: Еда
4 порции
6 часов
146
6
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
78
3
1
Чечевичная похлебка с сосисками
Автор: Александр Антропов
4 порции
50 минут
3
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
110
3
2