Кукурузная похлебка с панчеттой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
15 гПанчетта
150 гРепчатый лук
1 головкаСтебель сельдерея
2 штукиСвежая кукуруза
2 лКартофель
4 штукиКуриный бульон
2 штукиСливки 20%-ные
75 млПетрушка
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Панчетту мелко нарезать, отложить немного для подачи.
2Мелко нарезать лук и сельдерей.
3Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить панчетту, лук и сельдерей, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до мягкости. Добавить бульон и довести до кипения.
4С кукурузных початков удалить наружные листья, затем острым ножом срезать зерна. Картофель очистить и нарезать небольшим кубиком.
5Отложив зерна в сторону, добавить початки и картофель в кастрюлю и снова довести до кипения, затем варить около 10–15 минут, пока картофель не будет готов.
6Вынуть початки и выбросить их. Добавьте кукурузные зерна и варить еще 5 минут. Попробовать суп на вкус и при необходимости приправить солью и перцем, затем взбить суп ручным блендером до получения однородной массы.
7Добавить сливки и снова довести почти до кипения. Разлить похлебку по тарелкам, украсить петрушкой и панчеттой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты