ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыпохлебки

Похлебка — вид густых, иногда легких овощных супов, приготовленных в традициях домашней кухни. «Похлебка» — только часть названия первого блюда: все похлебки называются по их основному ингредиенту. Существует множество рецептов похлебок, а следовательно, и названий: картофельная похлебка, кукурузная похлебка, капустная, щавелевая, грибная... Похлебка никогда не готовится на мясном или рыбном бульоне. Главное условие приготовления супа — не перебить вкус основного компонента. Блюдо готовится очень быстро, не дольше получаса, поэтому не нужно изобретать с ним велосипед: продукты для супа выбирают самые привычные: сезонные овощи, корнеплоды, крупы. Примером классической похлебки является традиционный французский луковый суп. Лучше всего ставить похлебку на стол с пылу с жару с нарезанной свежей зеленью и горячим ломтем домашнего хлеба.
Найдено 58 рецептов
Сортировать:
Похлебка в горшочке
Автор: Филипп
4 порции
30 минут
110
1
1
Похлебка из моллюсков
Автор: Алина
4 порции
30 минут
19
1
0
Похлебка с кукурузой и сыром
Автор: Юлия BASiC
4 порции
1 час
62
3
0
Похлебка из тыквы с копченостями
Автор: PROBKA family
4 порции
40 минут
28
1
0
Похлебка с фасолью
Автор: Юлия
4 порции
1 час 50 минут
8
1
0
Похлебка из форели и кукурузы
Автор: sowhat
4 порции
40 минут
13
1
0
спецпроекты
Похлебка с креветками и морскими гребешками
Автор: Оля Давыдова
4 порции
30 минут
54
2
0
Похлебка с индейкой и грибами
Автор: Сергей Данилов
4 порции
1 час 30 минут
43
6
0
Похлебка «Кульчетай» с лапшой по-узбекски
Автор: Оля Давыдова
4 порции
4 часа
38
1
0
Джайнистская похлебка
Автор: Еда
4 порции
50 минут
39
2
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Чечевичная похлебка
Автор: Marianna Reise
6 порций
1 час 15 минут
22
1
0
Луковая похлебка
Автор: Никита Комаров
3 порции
40 минут
8
2
0