
Похлебка с креветками и морскими гребешками


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
199
ккал
-
Белки
36,5
грамм
-
Жиры
3,1
грамм
-
Углеводы
6,9
грамм
Ингредиенты
Рыбный бульон 1 л
Лайм 1 штука
Имбирь 15 г
Лимонная трава 1 штука
Зеленый лук 1 пучок
Чили-паста 1 чайная ложка
Тигровые креветки 7 штук
Морские гребешки 10 штук
Зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Добавить в рыбный бульон лимонное сорго, листок и цедру лайма, имбирь и пюре чили.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
3. Порубить зеленый лук и добавить в бульон. Варить 2 минуты.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Разрезать креветки пополам вдоль, не отделяя хвостик.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
7. Посыпать суп рубленой зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.