ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Похлебка с креветками и морскими гребешками

Похлебка с креветками и морскими гребешками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
37
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбный бульон
1 л
Лайм
1 штука
Имбирь
15 г
Лимонная трава
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Чили-паста
1 чайная ложка
Тигровые креветки
7 штук
Морские гребешки
10 штук
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Добавить в рыбный бульон лимонное сорго, листок и цедру лайма, имбирь и пюре чили.
2Довести до кипения и варить 10–15 минут.
3Порубить зеленый лук и добавить в бульон. Варить 2 минуты.
4Разрезать креветки пополам вдоль, не отделяя хвостик.
5Промыть морские гребешки.
6Добавить в бульон гребешки и креветки. Варить 1 минуту. Посолить.
7Посыпать суп рубленой зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Итальянская похлебка риболита
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 35 минут
0
1
0
Испанский рыбный суп с чоризо
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Чаудер со сладкой кукурузой и мидиями
Автор: Жека Оливье
4 порции
35 минут
0
2
0
Тыквенная похлебка с нутом
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 40 минут
1
2
0
Кукурузная похлебка с панчеттой
Автор: Жека Оливье
4 порции
45 минут
0
1
0
Русская похлебка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
2
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Солдатская гороховая похлебка
Автор: Еда
8 порций
45 минут
14
1
0