Похлебка с креветками и морскими гребешками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
37
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбный бульон
1 лЛайм
1 штукаИмбирь
15 гЛимонная трава
1 штукаЗеленый лук
1 пучокЧили-паста
1 чайная ложкаТигровые креветки
7 штукМорские гребешки
10 штукЗелень
1 пучокСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Добавить в рыбный бульон лимонное сорго, листок и цедру лайма, имбирь и пюре чили.
2Довести до кипения и варить 10–15 минут.
3Порубить зеленый лук и добавить в бульон. Варить 2 минуты.
4Разрезать креветки пополам вдоль, не отделяя хвостик.
5Промыть морские гребешки.
6Добавить в бульон гребешки и креветки. Варить 1 минуту. Посолить.
7Посыпать суп рубленой зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты