ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Похлебка с креветками и морскими гребешками
Похлебка с креветками и морскими гребешками
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
37
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбный бульон
1 л
Лайм
1 штука
Имбирь
15 г
Лимонная трава
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Чили-паста
1 чайная ложка
Тигровые креветки
7 штук
Морские гребешки
10 штук
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Добавить в рыбный бульон лимонное сорго, листок и цедру лайма, имбирь и пюре чили.
2Довести до кипения и варить 10–15 минут.
3Порубить зеленый лук и добавить в бульон. Варить 2 минуты.
4Разрезать креветки пополам вдоль, не отделяя хвостик.
5Промыть морские гребешки.
6Добавить в бульон гребешки и креветки. Варить 1 минуту. Посолить.
7Посыпать суп рубленой зеленью.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
7
3
0
Суп «Гром и молния»
Автор: Еда
5 порций
1 час
53
3
0
Тыквенный суп на сливках
Автор: Сергей Александрович Кудрин
1 порция
1 час
1
2
0
Охлажденный суп из авокадо и сельдерея с салатом из королевского краба и синего базилика
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
3 часа
1
1
0
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
0
2
0
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
3
2
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
7
1
0
Рыбный суп
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
1
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
14
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
10
2
0