Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Похлебка с креветками и морскими гребешками

Похлебка с креветками и морскими гребешками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
199
37
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбный бульон
1 л
Лайм
1 штука
Имбирь
15 г
Лимонная трава
1 штука
Зеленый лук
1 пучок
Чили-паста
1 чайная ложка
Тигровые креветки
7 штук
Морские гребешки
10 штук
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Добавить в рыбный бульон лимонное сорго, листок и цедру лайма, имбирь и пюре чили.
2Довести до кипения и варить 10–15 минут.
3Порубить зеленый лук и добавить в бульон. Варить 2 минуты.
4Разрезать креветки пополам вдоль, не отделяя хвостик.
5Промыть морские гребешки.
6Добавить в бульон гребешки и креветки. Варить 1 минуту. Посолить.
7Посыпать суп рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Веганский тыквенный суп-пюре
Автор: Еда
8 порций
1 час
3
1
0
Луковый суп с гренками и сыром
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Грибной суп с гречкой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
3
1
0
Крем-суп из шпината с белыми грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Крем-суп из цветной капусты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
3
0
Суп из лисичек
Автор: Еда
3 порции
45 минут
5
1
0
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
3
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
3
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
15
2
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
11
2
0