Базиликовый хлеб
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
10
15
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
200 млСвежие дрожжи
6 гСоль
1 чайная ложкаСахар
1 чайная ложкаРастительное масло
40 млПшеничная мука
250 гТвердый сыр
60 гЧеснок
1 зубчикБазилик
1 веточкаИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Отправить в миску воду, дрожжи, соль, сахар, растительное масло (20 мл).
3Перемешать.
4Всыпать муку и перемешать.
5Вымешать тесто руками.
6Выложить тесто в форму для запекания равномерным слоем. Накрыть полотенцем и оставить подходить на 30 минут.
7В чашу блендера отправить сыр, растительное масло (20 мл), листья базилика, чеснок и щепотку соли.
8Перебить в однородную массу.
9Распределить соус по хлебу.
10Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты