ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Чаудер со сладкой кукурузой и мидиями

АВТОР: Жека Оливье
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
573
23
27
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
30 мл
Бекон
40 г
Белый лук
1 головка
Стебель сельдерея
2 штуки
Перец чили
1 штука
Свежая кукуруза
4 штуки
Картофель
2 штуки
Рыбный бульон
900 мл
Мидии
300 г
Сливки 35%-ные
60 мл
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мелко нарезать бекон, лук, сельдерей и чили.
2Разогреть немного масла в большой кастрюле на средне-слабом огне. Добавить бекон, лук, сельдерей и перец чили и жарить 5 минут, помешивая, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся.
3Очистить кукурузу от шелухи и срезать зернышки острым ножом. Картофель очистить и нарезать кубиками.
4Добавить кукурузу и картофель в кастрюлю вместе с бульоном. Довести до кипения, затем варить на слабом огне в течение 10 минут или пока картофель не станет мягким. Слегка пробить очень крупно с помощью погружного блендера.
5Добавить мидии и сливки, быстро довести до кипения и варить несколько минут, пока мидии не раскроются, те, что остались закрытыми, выбросить. При желании мидии можно вынуть из раковин.
6Снять с огня и приправьте по вкусу. Разлить похлебку по тарелкам и подавать, посыпав рубленой зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп биск
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
2 часа
0
1
0
Том кха с морепродуктами
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Паэлья с морепродуктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0