ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морские ежи

Морские ежи

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
½ стакана
Морской еж
300 г
Соевый соус
1½ чайные ложки
Лимон
1 кусок
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Перепелиное яйцо
6 штук
Перец чили хлопьями
по вкусу
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Морские ежи 190629 шаг 1
1Заморозить воду в форме для льда.
Фото шага рецепта Морские ежи 190629 шаг 2
2Выложить лед на блюдо.
Фото шага рецепта Морские ежи 190629 шаг 3
3Ежей вскрыть и очистить, оставив икру в панцирях. Выложить их в лед.
Фото шага рецепта Морские ежи 190629 шаг 4
4Добавить по капле кунжутного масла.
Фото шага рецепта Морские ежи 190629 шаг 5
5Также добавить по капле соевого соуса.
Фото шага рецепта Морские ежи 190629 шаг 6
6Отрезать дольку лимона.
Фото шага рецепта Морские ежи 190629 шаг 7
7Сбрызнуть икру соком лимона.
Фото шага рецепта Морские ежи 190629 шаг 8
8Добавить по желтку перепелиного яйца в каждого ежа.
Фото шага рецепта Морские ежи 190629 шаг 9
9Приправить хлопьями чили.
Фото шага рецепта Морские ежи 190629 шаг 10
10Украсить листиками базилика и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп биск
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
2 часа
1
1
0
Том кха с морепродуктами
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Паэлья с морепродуктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
0
1
0