Тосканский суп риболлита с фасолью и ветчиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
17
16
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
3 зубчикаРепчатый лук
1 головкаСтебель сельдерея
1 штукаМорковь
1 штукаПанчетта
110 гОливковое масло
40 млБелая консервированная фасоль
600 гКонсервированные помидоры кусочками
425 гСвежий розмарин
1 веточкаКуриный бульон
700 млКапуста кейл
120 гПанировочные сухари
60 гСыр пармезан
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Мелко нарезать морковь и сельдерей.
3Мелко нарезать лук и измельчить чеснок.
4Мелко нарезать панчетту.
5В сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать овощи и панчетту, помешивая, 5 минут.
6Добавить в сковороду помидоры в собственном соку.
7Залить смесь бульоном, добавить фасоль и стебель розмарина. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить около 20 минут.
8Нарезать капусту и добавить в суп. Варить еще 5–7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
9Добавить сухари, перемешать и снять с огня.
10Подавать тосканский суп, сбрызнув оливковым маслом и посыпав пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты