ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тосканский суп риболлита с фасолью и ветчиной

Тосканский суп риболлита с фасолью и ветчиной

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
17
16
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
3 зубчика
Репчатый лук
1 головка
Стебель сельдерея
1 штука
Морковь
1 штука
Панчетта
110 г
Оливковое масло
40 мл
Белая консервированная фасоль
600 г
Консервированные помидоры кусочками
425 г
Свежий розмарин
1 веточка
Куриный бульон
700 мл
Капуста кейл
120 г
Панировочные сухари
60 г
Сыр пармезан
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Тосканский суп риболлита с фасолью и ветчиной 187215 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Тосканский суп риболлита с фасолью и ветчиной 187215 шаг 2
2Мелко нарезать морковь и сельдерей.
Фото шага рецепта Тосканский суп риболлита с фасолью и ветчиной 187215 шаг 3
3Мелко нарезать лук и измельчить чеснок.
Фото шага рецепта Тосканский суп риболлита с фасолью и ветчиной 187215 шаг 4
4Мелко нарезать панчетту.
Фото шага рецепта Тосканский суп риболлита с фасолью и ветчиной 187215 шаг 5
5В сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать овощи и панчетту, помешивая, 5 минут.
Фото шага рецепта Тосканский суп риболлита с фасолью и ветчиной 187215 шаг 6
6Добавить в сковороду помидоры в собственном соку.
Фото шага рецепта Тосканский суп риболлита с фасолью и ветчиной 187215 шаг 7
7Залить смесь бульоном, добавить фасоль и стебель розмарина. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить около 20 минут.
Фото шага рецепта Тосканский суп риболлита с фасолью и ветчиной 187215 шаг 8
8Нарезать капусту и добавить в суп. Варить еще 5–7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Фото шага рецепта Тосканский суп риболлита с фасолью и ветчиной 187215 шаг 9
9Добавить сухари, перемешать и снять с огня.
Фото шага рецепта Тосканский суп риболлита с фасолью и ветчиной 187215 шаг 10
10Подавать тосканский суп, сбрызнув оливковым маслом и посыпав пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из эдамамэ с креветками
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Итальянская похлебка риболита
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 35 минут
0
1
0
Испанский рыбный суп с чоризо
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Чаудер со сладкой кукурузой и мидиями
Автор: Жека Оливье
4 порции
35 минут
0
2
0
Тыквенная похлебка с нутом
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 40 минут
1
2
0
Кукурузная похлебка с панчеттой
Автор: Жека Оливье
4 порции
45 минут
0
1
0