
Тосканский суп риболлита с фасолью и ветчиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
17
16
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаМорковь
1 штукаПанировочные сухари
60 гОливковое масло
40 млКуриный бульон
700 млСтебель сельдерея
1 штукаБелая консервированная фасоль
600 гСвежий розмарин
1 веточкаПанчетта
110 гСыр пармезан
по вкусуКонсервированные помидоры кусочками
425 гКапуста кейл
120 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Мелко нарезать морковь и сельдерей.

3Мелко нарезать лук и измельчить чеснок.

4Мелко нарезать панчетту.

5В сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать овощи и панчетту, помешивая, 5 минут.

6Добавить в сковороду помидоры в собственном соку.

7Залить смесь бульоном, добавить фасоль и стебель розмарина. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить около 20 минут.

8Нарезать капусту и добавить в суп. Варить еще 5–7 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

9Добавить сухари, перемешать и снять с огня.

10Подавать тосканский суп, сбрызнув оливковым маслом и посыпав пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты