Овощной суп с фасолью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
31
3
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
5 штукМорковь
2 штукиКапуста брокколи
1 штукаКонсервированная фасоль
1 банкаКуриная грудка
2 штукиЧеснок
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Курицу помыть, высушить и нарезать.
3Сварить бульон из грудки.
4Овощи очистить и помыть.
5Фасоль высыпать в готовый бульон.
6Картофель нарезать кубиками и всыпать в бульон.
7Морковь нарезать кубиками и также добавить в бульон.
8Добавить в бульон брокколи.
9Также добавить сушеный чеснок (можно свежий).
10Куриное мясо разобрать на волокна и добавить в суп.
11Все перемешать и довести до готовности на небольшом огне. Посолить и поперчить по вкусу.
12Разложить порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
В данном рецепте использована мороженная брокколи, но можно брать сырую, также грудку можно заменить на любую другую часть. Вообще в такой суп можно добавлять любые овощи и нарезать их так, как нравится. Приправить сметаной или соевым соусом. Соль и перец добавить по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты