
Куриный суп
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
17
10
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе куриной грудки
400 гВода
1 лКокосовые сливки
150 млЧеснок
15 гЛук-порей
50 гПерец рамиро
75 гПерец чили
5 гМорская соль
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаЛимон
45 гМикрозелень гороха
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Лук-порей крупно нарезать.

2Так же поступить со сладким перцем.

3Чеснок раздавить поварским ножом.

4На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить в него нарезанные овощи.

5Крупно нарезать перец чили.

6Добавить его к овощам. Обжаривать на огне чуть ниже среднего около 3–4 минут, периодически помешивая.

7В кастрюлю влить воду и добавить куриную грудку.

8Дождаться закипания и снять пену. Убавить огонь.

9Прикрыть крышкой.

10Через 15 минут добавить микрозелень гороха.

11Также добавить обжаренные овощи.

12Через 5 минут снять с огня. Курицу некрупно нарезать и вернуть в кастрюлю.

13Посолить и взбить погружным блендером до однородной консистенции.

14Влить кокосовые сливки и еще раз немного пробить блендером.

15Сбрызнуть соком лимона, поставить на средний огонь и прогреть еще в течение 3 минут.

16Перелить в удобное блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты