
Куриный суп с вермишелью и яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
34
25
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуМорковь
1 штукаЛавровый лист
по вкусуКурица
500 гЧерный перец горошком
по вкусуВермишель
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Нарезать курицу порционными кусками.

3Лук и морковь очистить, соединить с курицей в кастрюле.

4Добавить лавровый лист и перец горошком.

5Залить 2 литрами воды и сварить бульон.

6Посолить по вкусу.

7Готовое мясо и овощи достать из кастрюли.

8Засыпать в бульон вермишель из расчета 100 грамм сухой вермишели на 1 литр воды.

9Яйца отварить вкрутую, перед подачей очистить и нарезать пополам.

10Налить в тарелку суп с вермишелью, добавив порционно кусок мяса и отварное яйцо, нарезанное пополам.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты