Куриный суп с вермишелью и яйцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
34
25
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
500 гВермишель
200 гКуриное яйцо
4 штукиРепчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаСоль
по вкусуЛавровый лист
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Нарезать курицу порционными кусками.
3Лук и морковь очистить, соединить с курицей в кастрюле.
4Добавить лавровый лист и перец горошком.
5Залить 2 литрами воды и сварить бульон.
6Посолить по вкусу.
7Готовое мясо и овощи достать из кастрюли.
8Засыпать в бульон вермишель из расчета 100 грамм сухой вермишели на 1 литр воды.
9Яйца отварить вкрутую, перед подачей очистить и нарезать пополам.
10Налить в тарелку суп с вермишелью, добавив порционно кусок мяса и отварное яйцо, нарезанное пополам.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты