ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с болгарским перцем и петрушкой

Куриный суп с болгарским перцем и петрушкой

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
9
9
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриные бедра
500 г
Лук
1 головка
Красный сладкий перец
100 г
Соль
по вкусу
Петрушка
25 г
Картофель
350 г
Морковь
100 г
Лавровый лист
2 штуки
Макароны
50 г
Растительное масло
50 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Куриный суп с болгарским перцем и петрушкой 187478 шаг 1
1Подготовить необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Куриный суп с болгарским перцем и петрушкой 187478 шаг 2
2Мясо хорошо вымыть под проточной водой, отделить от кости.
Фото шага рецепта Куриный суп с болгарским перцем и петрушкой 187478 шаг 3
3Нарезать бедро без кости на порционные куски, выложить в кастрюлю объемом 3 литра, залить водой и поставить на огонь.
Фото шага рецепта Куриный суп с болгарским перцем и петрушкой 187478 шаг 4
4Довести до кипения, при необходимости снять пену.
Фото шага рецепта Куриный суп с болгарским перцем и петрушкой 187478 шаг 5
5Выложить в кастрюлю 2 лавровых листа, посолить по вкусу, варить примерно 30 минут под закрытой крышкой на среднем или слабом огне.
Фото шага рецепта Куриный суп с болгарским перцем и петрушкой 187478 шаг 6
6Картофель очистить от кожуры, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать кубиками.
Фото шага рецепта Куриный суп с болгарским перцем и петрушкой 187478 шаг 7
7Выложить картофель в кастрюлю с мясом, довести до кипения, при необходимости снять пену, варить с открытой крышкой на среднем огне.
Фото шага рецепта Куриный суп с болгарским перцем и петрушкой 187478 шаг 8
8На сковороду влить 50 мл растительного масла.
Фото шага рецепта Куриный суп с болгарским перцем и петрушкой 187478 шаг 9
9Лук очистить, хорошо вымыть под проточной водой, нарезать мелкими кубиками и выложить на сковороду с растительным маслом.
Фото шага рецепта Куриный суп с болгарским перцем и петрушкой 187478 шаг 10
10Красный болгарский перец очистить от семян и плодоножки, нарезать мелко соломкой и выложить в сковороду к луку.
Фото шага рецепта Куриный суп с болгарским перцем и петрушкой 187478 шаг 11
11Морковь очистить, хорошо вымыть под проточной водой, натереть на мелкой терке и выложить в сковороду.
Фото шага рецепта Куриный суп с болгарским перцем и петрушкой 187478 шаг 12
12Поставить сковороду на огонь, жарить овощи с открытой крышкой на среднем огне, периодически помешивая, до готовности.
Фото шага рецепта Куриный суп с болгарским перцем и петрушкой 187478 шаг 13
13Когда картофель будет готов, выложить со сковороды в кастрюлю готовые овощи и макароны.
Фото шага рецепта Куриный суп с болгарским перцем и петрушкой 187478 шаг 14
14Петрушку хорошо вымыть под проточной водой, убрать все лишнее, мелко нарезать и выложить в кастрюлю. Довести до кипения, при необходимости снять пену и посолить по вкусу. Варить суп еще примерно 5–7 минут с открытой крышкой.
Фото шага рецепта Куриный суп с болгарским перцем и петрушкой 187478 шаг 15
15Подавать к столу горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
4
3
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
27
2
0
Куриный суп с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
7
2
0
Суп «‎Витаминный»
Автор: Надежда Ахмедьянова
6 порций
35 минут
2
1
0
Наваристый суп из айвы с нутом и бамией
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0