Суп куриный со шпинатом, цветной капустой и фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
52
28
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриного бедра
4 штукиКонсервированная фасоль
1 банкаШпинат
2 пучкаЦветная капуста
200 гСоль
по вкусуПриправа для супа
по вкусуЛавровый лист
3 штукиМолотый сушеный лук
1 чайная ложкаКуриное яйцо
4 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить продукты.
2Цветную капусту разморозить.
3В кастрюлю с кипящей водой положить курицу.
4Добавить сушеный лук.
5Посолить.
6Добавить приправу для супа.
7Положить лавровый лист.
8Сварившуюся курицу достать из бульона и нарезать небольшими кусочками.
9Вернуть курицу в бульон.
10Добавить фасоль.
11Добавить цветную капусту.
12Шпинат промыть под проточной водой.
13Нарезать.
14Добавить шпинат в суп.
15Разложить порционно и добавить вареное яйцо.
Совет к рецепту
В данном рецепте использован простой набор продуктов. Что касается курицы, то можно взят любые части. Фасоль может быть просто в собственном соку, а может и в томате, как в данном случае. Шпинат лучше брать крупнолистовой, его удобнее резать. В крайнем случае возможно использовать замороженный шпинат. Цветная капуста может быть свежая, но тогда время приготовления немного увеличится, чтобы она успела свариться. Яйца лучше отварить заранее или не добавлять вовсе. Так же при подаче можно добавить сметану. Соль и специи используйте по своему вкусу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты