
Куриный суп с тыквой и сладким перцем
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
8
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуРастительное масло
50 млПетрушка
25 гУкроп
25 гЧеснок
2 зубчикаКартофель
400 гЛавровый лист
2 штукиСладкий перец
200 гТыква
200 гФиле куриной грудки
350 гДушистый перец горошком
5 штукИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2В кастрюлю с толстым дном влить 50 мл растительного масла. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить в кастрюлю, поставить на огонь, жарить до золотистого цвета.

3Мясо хорошо вымыть, немного просушить, нарезать порционными кусками, выложить в кастрюлю к луку.

4Мясо немного обжарить со всех сторон.

5Картофель очистить, хорошо вымыть, нарезать небольшими кубиками, выложить в кастрюлю к мясу.

6Тыкву очистить вымыть, нарезать мелкой соломкой, выложить в кастрюлю к мясу и картофелю.

7Выложить в кастрюлю лавровый лист и 5 горошин душистого перца, посолить по вкусу.

8Залить подготовленные ингредиенты в кастрюле водой, довести до кипения, при необходимости снять пену. Варить до готовности.

9Укроп и петрушку вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в емкость. Сладкий перец очистить от семян, вымыть и нарезать мелкой соломкой. Чеснок очистить вымыть, нарезать соломкой или вдавить через пресс, выложить в емкость к нарезанной зелени и перцу.

10Когда картофель приготовиться выложить в кастрюлю подготовленную зелень, перец и чеснок. Довести до кипения, варить примерно 10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты