
Куриный суп с тыквой и сладким перцем
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
8
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Лавровый лист
2 штукиДушистый перец горошком
5 штукФиле куриной грудки
350 гУкроп
25 гПетрушка
25 гСладкий перец
200 гТыква
200 гКартофель
400 гСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2В кастрюлю с толстым дном влить 50 мл растительного масла. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить в кастрюлю, поставить на огонь, жарить до золотистого цвета.

3Мясо хорошо вымыть, немного просушить, нарезать порционными кусками, выложить в кастрюлю к луку.

4Мясо немного обжарить со всех сторон.

5Картофель очистить, хорошо вымыть, нарезать небольшими кубиками, выложить в кастрюлю к мясу.

6Тыкву очистить вымыть, нарезать мелкой соломкой, выложить в кастрюлю к мясу и картофелю.

7Выложить в кастрюлю лавровый лист и 5 горошин душистого перца, посолить по вкусу.

8Залить подготовленные ингредиенты в кастрюле водой, довести до кипения, при необходимости снять пену. Варить до готовности.

9Укроп и петрушку вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в емкость. Сладкий перец очистить от семян, вымыть и нарезать мелкой соломкой. Чеснок очистить вымыть, нарезать соломкой или вдавить через пресс, выложить в емкость к нарезанной зелени и перцу.

10Когда картофель приготовиться выложить в кастрюлю подготовленную зелень, перец и чеснок. Довести до кипения, варить примерно 10 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты