Куриный суп с тыквой и сладким перцем
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
8
5
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Лавровый лист
2 штукиДушистый перец горошком
5 штукФиле куриной грудки
350 гУкроп
25 гПетрушка
25 гСладкий перец
200 гТыква
200 гКартофель
400 гСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2В кастрюлю с толстым дном влить 50 мл растительного масла. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, выложить в кастрюлю, поставить на огонь, жарить до золотистого цвета.
3Мясо хорошо вымыть, немного просушить, нарезать порционными кусками, выложить в кастрюлю к луку.
4Мясо немного обжарить со всех сторон.
5Картофель очистить, хорошо вымыть, нарезать небольшими кубиками, выложить в кастрюлю к мясу.
6Тыкву очистить вымыть, нарезать мелкой соломкой, выложить в кастрюлю к мясу и картофелю.
7Выложить в кастрюлю лавровый лист и 5 горошин душистого перца, посолить по вкусу.
8Залить подготовленные ингредиенты в кастрюле водой, довести до кипения, при необходимости снять пену. Варить до готовности.
9Укроп и петрушку вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в емкость. Сладкий перец очистить от семян, вымыть и нарезать мелкой соломкой. Чеснок очистить вымыть, нарезать соломкой или вдавить через пресс, выложить в емкость к нарезанной зелени и перцу.
10Когда картофель приготовиться выложить в кастрюлю подготовленную зелень, перец и чеснок. Довести до кипения, варить примерно 10 минут.
популярные запросы:
Похожие рецепты