
Суп куриный с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
25
23
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Курица
500 гШампиньоны
300 гМорковь
1 штукаЛук
2 головкиРастительное масло
20 млПетрушка
1 пучокЛавровый лист
по вкусуЧерный перец горошком
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Приготовить ингредиенты. Овощи очистить, грибы вымыть.

2Сварить курицу до готовности, добавив в бульон лавровый лист и перец горошком.

3Снимать во время варки образующуюся на поверхности бульона пенку.

4Добавить соль по вкусу.

5Готовое куриное мясо вынуть из бульона и дать остыть.

6Картофель нарезать кубиками и засыпать в кипящий бульон. Варить до готовности.

7Пассеровать на растительном масле измельченные лук и морковь.

8Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и добавить к овощам.

9Добавить молотый черный перец по вкусу. Обжаривать грибы с луком и морковью 5–7 минут до полуготовности.

10Добавить зажарку в суп.

11Остывшее куриное мясо нарезать небольшими кусочками и отправить в кастрюлю. Оставить суп потомиться на медленном огне еще в течение 7–10 минут.

12Добавить мелконарезанную петрушку. Варить после этого еще 2 минуты. Суп готов.

13Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты