
Грибная лапша
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
19
16
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1½ лСливочное масло
20 гСоль
по вкусуУкроп
1 пучокКартофель
300 гШампиньоны
200 гКурица
300 гСпагетти
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Сварить куриный бульон, посолить, убрать мясо.

2Картофель нарезать соломкой, бросить в кипящий бульон и варить до готовности.

3Шампиньоны промыть.

4Нарезать тонкими ломтиками.

5В сковороде распустить сливочное масло.

6Обжарить грибы до золотистого цвета.

7Выложить грибы в кастрюлю.

8Спагетти поломать на 4 части, добавить к бульону и варить 6 минут.

9В тарелку с готовой лапшой добавить мелко нарезанный укроп.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты