
Гречневая лапша с морепродуктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
470
35
2
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая лапша
400 гСладкий перец
1 штукаМорковь
50 гМорепродукты
500 гСоевый соус
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Замороженные морепродукты выложить на сковороду.

2Накрыть крышкой и тушить до готовности.

3Посолить по вкусу.

4Приправить свежемолотым черным перцем.

5Тонкими полосками нарезать перец.

6Морковь нарезать полосками.

7Гречневую лапшу варить в кипящей воде 3-5 минут.

8В это время обжарить на оливковом масле перец с морковью.

9Влить немного соевого соуса.

10Переложить морепродукты к овощам.

11Добавить готовую лапшу и все перемешать.

12Перед подачей можно украсить веточкой петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты