
Лапша с морепродуктами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
511
42
16
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша удон
100 гМорской коктейль
400 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
20 млСоевый соус
20 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКунжут
20 гПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Чеснок нарезать.

2Обжарить на оливковом масле.

3Выложить морской коктейль, готовить 7-10 минут, в зависимости от количества жидкости в нем.

4Добавить специи по вкусу.

5Влить соевый соус.

6Лапшу отварить в кипящей воде 4 минуты.

7Промыть холодной водой.

8Выложить готовую лапшу к морепродуктам, перемешать и прогреть 2-3 минуты.

9Кунжут слегка подсушить на сухой сковороде.

10Посыпать лапшу с морепродуктами при подаче рубленой зеленью петрушки и кунжутом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты