
Гречневая лапша
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
12
10
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гречневая лапша
150 гВода
500 млМорская соль
по вкусуПомидоры
1 штукаКинза
5 веточекОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1В кастрюле разогреть чистую воду.

2Перед закипанием посолить.

3В кипящую воду отправить лапшу.

4Помидоры нарезать небольшими кубиками и посолить.

5Через 10 минут после закипания снять лапшу с огня. Слить воду.

6Кинзу крупно нарезать.

7Лапшу переложить в глубокую миску.

8Заправить оливковым маслом. Посолить.

9Добавить зелень и помидоры.

10Перемешать и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты