ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гречневая лапша

Гречневая лапша

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
354
12
10
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Гречневая лапша
150 г
Вода
500 мл
Морская соль
по вкусу
Помидоры
1 штука
Кинза
5 веточек
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Гречневая лапша 188848 шаг 1
1В кастрюле разогреть чистую воду.
Фото шага рецепта Гречневая лапша 188848 шаг 2
2Перед закипанием посолить.
Фото шага рецепта Гречневая лапша 188848 шаг 3
3В кипящую воду отправить лапшу.
Фото шага рецепта Гречневая лапша 188848 шаг 4
4Помидоры нарезать небольшими кубиками и посолить.
Фото шага рецепта Гречневая лапша 188848 шаг 5
5Через 10 минут после закипания снять лапшу с огня. Слить воду.
Фото шага рецепта Гречневая лапша 188848 шаг 6
6Кинзу крупно нарезать.
Фото шага рецепта Гречневая лапша 188848 шаг 7
7Лапшу переложить в глубокую миску.
Фото шага рецепта Гречневая лапша 188848 шаг 8
8Заправить оливковым маслом. Посолить.
Фото шага рецепта Гречневая лапша 188848 шаг 9
9Добавить зелень и помидоры.
Фото шага рецепта Гречневая лапша 188848 шаг 10
10Перемешать и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Ширатаки с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0