ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вок с индейкой

Вок с индейкой

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе грудки индейки
300 г
Томатная паста
1 столовая ложка
Томатный соус
3 столовые ложки
Соус чили
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Лапша ширатаки
200 г
Перец рамиро
100 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Бекон
100 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188654 шаг 1
1Перец нарезать некрупной соломкой.
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188654 шаг 2
2Бекон мелко нарезать.
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188654 шаг 3
3В разогретое на сковороде масло выложить некрупно нарезанные кусочки индейки.
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188654 шаг 4
4Через 1 минуту добавить бекон и посолить.
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188654 шаг 5
5Через 1–2 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188654 шаг 6
6Добавить томатный соус, соус чили и томатную пасту.
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188654 шаг 7
7Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188654 шаг 8
8Через 1 минуту добавить перец. Перемешать.
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188654 шаг 9
9Ширатаки промыть в холодной воде.
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188654 шаг 10
10Индейку потушить под крышкой в течение 5 минут.
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188654 шаг 11
11Затем добавить ширатаки и слегка увеличить огонь.
Фото шага рецепта Вок с индейкой 188654 шаг 12
12Перемешать, тушить еще 2 минуты.
Похожие рецепты