
Вок с индейкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
42
36
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Бекон
100 гОливковое масло
1 столовая ложкаТоматная паста
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуТоматный соус
3 столовые ложкиПерец рамиро
100 гФиле грудки индейки
300 гСоус чили
по вкусуЛапша ширатаки
200 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Перец нарезать некрупной соломкой.

2Бекон мелко нарезать.

3В разогретое на сковороде масло выложить некрупно нарезанные кусочки индейки.

4Через 1 минуту добавить бекон и посолить.

5Через 1–2 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

6Добавить томатный соус, соус чили и томатную пасту.

7Тщательно перемешать.

8Через 1 минуту добавить перец. Перемешать.

9Ширатаки промыть в холодной воде.

10Индейку потушить под крышкой в течение 5 минут.

11Затем добавить ширатаки и слегка увеличить огонь.

12Перемешать, тушить еще 2 минуты.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты