
Вок с индейкой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
0
0
0
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе грудки индейки
300 гТоматная паста
1 столовая ложкаТоматный соус
3 столовые ложкиСоус чили
по вкусуМорская соль
по вкусуЛапша ширатаки
200 гПерец рамиро
100 гОливковое масло
1 столовая ложкаБекон
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Перец нарезать некрупной соломкой.

2Бекон мелко нарезать.

3В разогретое на сковороде масло выложить некрупно нарезанные кусочки индейки.

4Через 1 минуту добавить бекон и посолить.

5Через 1–2 минуты перемешать и убавить огонь до среднего.

6Добавить томатный соус, соус чили и томатную пасту.

7Тщательно перемешать.

8Через 1 минуту добавить перец. Перемешать.

9Ширатаки промыть в холодной воде.

10Индейку потушить под крышкой в течение 5 минут.

11Затем добавить ширатаки и слегка увеличить огонь.

12Перемешать, тушить еще 2 минуты.
Похожие рецепты