
Салат с тыквой, индейкой и фетой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут + 30 минут
20 минут + 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
51
26
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Индейка
150 гТыква
150 гСыр фета
100 гЗеленый салат
1 пучокБальзамический соус
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут + 30 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты для салата . Индейку отварить и произвольно нарезать.

2Тыкву нарезать дольками и запечь.

3Нарезать тыкву кубиками.

4Листья салата промыть.

5Выложить на блюдо листья салата и кубики тыквы.

6Фету нарезать кубиками такого же размера, как и тыкву.

7Равномерно распределить сыр на блюде.

8Выложить ломтики индейки.

9Полить бальзамическим соусом.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











