
Индейка с базиликом и баклажаном
 порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
86
9
5
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Базилик
1 пучокБаклажаны
1 штукаФиле бедра индейки
1 штукаСоль
на кончике ножаУксус
1 столовая ложкаПомидоры
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Базилик помыть, листья отделить от стебля.

2Листья базилика мелко нарезать.

3Баклажан помыть и очистить.

4Баклажан нарезать крупно.

5Индейку помыть и обсушить.

6Мясо крупно нарезать.

7Выложить мясо в форму для запекания и добавить уксус.

8Посолить мясо.

9Добавить баклажан и базилик.

10Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 часа.

11Достать из духовки, украсить помидорами для подачи.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











