
Салат из помидоров к мясу
порций: 5ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
2
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Помидоры
2 штукиЖелтые помидоры
1 штукаКрасный лук
1 головкаУкроп
1 пучокПетрушка
1 пучокЗеленый лук
1 пучокЧеснок
2 зубчикаМед
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиЛимон
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Помыть помидоры.

2Нарезать небольшими кубиками.

3Укроп и петрушку хорошо промыть и мелко порубить.

4Красный лук нарезать полукольцами.

5Мелко нарезать зеленый лук.

6В небольшой емкости смешать мед с оливковым маслом.

7Добавить немного лимонного сока.

8Пропустить через пресс чеснок.

9Добавить красный и черный молотые перцы.

10Посолить и хорошо перемешать соус до однородности.

11Сложить все ингредиенты в глубокую миску и перемешать.

12Салат готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты