
Картофельная запеканка с индейкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
28
14
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
500 гИндейка
400 гСыр
100 гПомидоры
2 штукиПаприка
по вкусуМолотый сушеный чеснок
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
20 млУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Картофель натереть на крупной терке и отжать.

2Выложить равномерным слоем на фольгу, смазанную растительным маслом.

3Посолить и поперчить.

4Индейку нарезать медальонами и хорошо отбить.

5Выложить мясо на картофель, добавить специи.

6Помидор нарезать кружочками, выложить на индейку.

7Засыпать тертым сыром.

8Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.

9Посыпать свежей зеленью.

10Подавать сразу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












