
Ленивые голубцы из индейки в духовке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
31
13
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста
200 гМорковь
1 штукаЛук
1 штукаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПриправа для курицы
по вкусуТоматная паста
1 столовая ложкаСметана
1 столовая ложкаВода
150 млФарш из индейки
500 гПшеничная мука
6 столовых ложекИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить фарш из индейки, добавить половинку лука.

2Отрезать немного капусты.

3Капусту измельчить в блендере и переложить к фаршу.

4Разбить яйцо.

5Посолить и поперчить по вкусу.

6Посыпать любой приправой для курицы.

7Добавить 2 ложки муки и вымешивать фарш 3–5 минут.

8Сформировать голубцы и обвалять в оставшейся муке.

9На горячей сковороде с маслом обжарить по 1 минуте с обеих сторон.

10Голубцы выложить в форму для запекания.

11Вторую половинку лука нарезать полукольцами.

12Натереть морковь на крупной терке.

13Обжарить на той же сковороде лук с морковь, добавить томатную пасту, сметану и воду. Тушить 2 минуты.

14Добавить неполную столовую ложку муки в соус.

15Голубцы полить сверху готовым соусом и убрать в горячую духовку на 25 минут.

16Голубцы готовы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты