
Рулетики с говядиной и овощами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
418
31
17
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говядина
400 гПекинская капуста
200 гМорковь
1 штукаПерец рамиро
1 штукаГрибы эноки
80 гЗеленый лук
15 гКинза
15 гВода
250 млСоевый соус
100 млРисовое вино
100 млСахар
15 гСухой бульон хондаси
7 гИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты для приготовления рулетиков с говядиной и овощами. Убрать говядину в морозилку на час.

2Разрезать листья китайской капусты пополам. Мягкая часть будет использоваться в рецепте, а жесткую можно использовать, например, в салатах или супах.

3В большой кастрюле вскипятить воду. Проварить листья китайской капусты в течение 15-20 секунд. Переложить в миску с холодной водой, а потом обсушить на бумажных полотенцах.

4Морковь и перец нарезать тонкой соломкой. Перья зеленого лука нарезать на 2-3 части. Разобрать грибы эноки на небольшие пучки.

5Подмороженную говядину нарезать тонкими слайсами.

6На лист китайской капусты выложить говядину, следом овощи, зелень и грибы. Завернуть в рулет и разрезать пополам. Проделать то же самое с остальной капустой.

7В сотейнике смешать воду, соевый соус, рисовое вино, сахар и сухой бульон даси.

8Довести до слабого кипения.

9Опустить рулетики в бульон и варить на слабом огне под крышкой 5 минут.

10Подавать рулетики с говядиной и овощами горячими.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты