
Рулетики из баклажанов
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
561
10
52
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
500 гОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМайонез
6 столовых ложекЧеснок
7 гТвердый сыр
40 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Баклажан нарезать тонкими слайсами.

2В сковороде разогреть масло.

3Отправить слайсы в масло.

4Через 3 минуты перевернуть и посолить. Обжаривать еще 2–3 минуты до румяной корочки.

5Чеснок очистить.

6Готовые слайсы баклажана переложить на бумажные полотенца.

7В глубокую миску выложить майонез.

8Туда же натереть сыр.

9Выдавить чеснок с помощью пресса.

10Тщательно перемешать.

11Смазать каждый слайс баклажана получившимся соусом.

12Скрутить рулетики, переложить на блюдо и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты