
Рулетики из баклажанов с помидорами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
218
3
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
30 млПетрушка
10 гУкроп
10 гЧеснок
1 зубчикПомидоры
1 штукаБаклажаны
1 штукаСметана
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Баклажан нарезать вдоль тонкими ломтиками.

2Посолить и оставить на 10 минут.

3Разогреть на сковороде растительное масло и выложить слайсы баклажана.

4Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета.

5В сметану добавить измельченный чеснок, соль и молотый черный перец.

6Помидоры нарезать небольшими кусочками.

7Ломтик баклажана смазать чесночным соусом.

8Выложить кусочек помидора.

9Завернуть рулетик.

10При подаче украсить веточками петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты