
Итальянская закуска
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
419
7
40
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
200 гОливковое масло
1 столовая ложкаПомидоры черри
30 гСыр моцарелла
35 гПесто
5 столовых ложекМорская соль
по вкусуЗеленый базилик
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1В сковороде разогреть оливковое масло.

2Баклажан нарезать слайсами.

3Отправить слайсы на сковороду.

4Сверху дополнительно сбрызнуть маслом.

5Посолить.

6Перевернуть, как только нижняя сторона подрумянится, и накрыть крышкой, немного убавив огонь.

7Примерно через 3 минуты снять с огня и немного остудить.Смазать соусом песто, не доходя до края слайса.

8С одного края выложить по половинке помидора черри и кусочку сыра моцарелла.

9Свернуть рулетом.

10Переложить на блюдо и подавать, украсив базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты